Banana Bread
Une recette gourmande comme on les aime.
J’ai toujours des bananes à la maison mais ça m’arrive souvent qu’elles soient beaucoup trop mûres pour les manger, du coup pour éviter le gâchis et faire des heureux : gâteau!
NB : une banane remplace un œuf dans une recette de gâteau, mais j’aime beaucoup faire des Banana Bread.
Attention cette recette n’est pas DUTOUT heathly!
Pour cette recette il te faut :
- 2 bananes bien mûres
- 80 ml d’huile végétal neutre
- 200g de sucre de canne
- 1/2 paquet de levure
- une pincée de sel
- 250g de farine
- Des pépites de chocolat ou des carrés pour les gourmands
Mixe les bananes puis les mélanger avec le sucre et l’huile.
Mélange dans un bol la farine, la levure et le sel.
Mélange les bananes et la farine petit à petit. Une pâte épaisse va se former, bien mélanger.
Verse le tout dans ton moule à cake.
Cuisson 40/45 min à 180°. Laisse ton cake refroidir, démoule, déguste et viens partager ton avis en commentaire!
Au top cette recette je suis aussi une adepte de cette recette ! Bisous